Полуоткрытый дизайн одежды сочетает функциональность и практичность кухни

- Jan 02, 2019-

Планирование макета, чтобы избежать трех "за"


Избегайте хранения и чрезмерного использования

h550w305-5bd7f5d37b3f3

Небольшой размер квартиры ограничен, а полное хранение может сэкономить пространство и расширить визуальный эффект.


Однако использование пространства должно быть разумным и чрезмерным, а чрезмерное хранение только сделает пространство более плотным и тесным, что создаст чувство угнетения.

Предложить:

h550w305-5bd7f5e53fce5

Встроенная или встроенная мебель для хранения может использоваться для предотвращения хранения слишком большого количества предметов и создания помех для зрения. Настенная полка не должна храниться слишком много, и одной стены достаточно.


Избегайте чрезмерного разделения регионов


Для небольших домов не так много места, и акцент на региональное разделение будет казаться более узким во всех областях пространства.


Чтобы подчеркнуть смысл местности, многие люди используют разные материалы и высоты, чтобы разделить зону, что создает явление «монастыря» в небольших единицах, которое ухудшает зрение и тратит пространство.

Предложить:

h550w305-5bd7f5f0d65dc

Рассмотрите более открытые и пространственно интерактивные макеты, такие как гостевой ресторан, открытая кухня и т. Д., Чтобы уменьшить жесткое разделение территории.


Избегайте слишком мало торговых точек


Хотя размер квартиры невелик, потребности в повседневной жизни не уменьшатся. В частности, небольшие домохозяйства - это, в основном, маленькие семьи или молодые наемные работники, а спрос на распределение электроэнергии еще хуже. Если интерфейс коммутатора зарезервирован слишком мало во время обновления, он будет использоваться для последующей переделки и повседневной жизни. Оба вызвали много неудобств.

Предложить:

h550w305-5bd7f5ff5ac9d

На ранней стадии проектирования необходимо сделать Ningfu богатым, чтобы избежать отсутствия интерфейса после смены мебели и рисунка на более поздней стадии.


Конфигурация мебели позволяет избежать трех «табу»


Избегайте хранения и чрезмерного использования


Владелец обычно покупает большие предметы удобной мебели, когда голова горячая, но очевидно, что большие предметы мебели не подходят для небольших квартир. В дополнение к большому объему пространства, более важно, что это неудобно перемещать и размещать, и это заставит маленькую квартиру выглядеть более людной.

Предложить:

h550w305-5bd7f62a1ddd1

Выбор малогабаритной мебели должен быть основан на практичности и компактности. Следуйте принципу «Нин Сяо Бу Да Да», сначала спланируйте размер мебели на чертежах, а затем решите купить. Также рассмотрим функцию хранения, например, по периметру кровати следует выбирать шкаф с выдвижными ящиками, шкаф должен быть более узким и более иерархичным.


Избегайте использования слепых зеркал для создания прозрачности


Зеркала широко используются в небольших помещениях из-за отражения эталонных объектов, но рациональное использование зеркал - это не маленькая проблема, слишком много может вызвать головокружение.


Предыдущая статья:ТВ фоновая стена, всегда есть настоящая любовная пудра Следующая статья:Название проекта: горячий горшок SiChengXiangShi