Люди любят пыль Моранди

- Jan 04, 2019-

Люди любят пыль Моранди, Моранди, на всю жизнь, только чтобы принести цвет, называемый серым. В начале картины Моранди нарисует несколько ярких цветов и покроет ее слоем краски, чтобы у картин была какая-то «внутренняя прическа». Именно этот процесс рисования может создать такие оттенки серого и расстояние.

Сегодня наша любовь к серой пудре - лучшая ностальгия по Моранди.

Розово-серая спичка Моранди обладает исцеляющим ощущением, но оно не сильно Непреднамеренная сдержанность также наилучшим образом отражает нормальное состояние жизни.

h550w366-5a4c52f90af02

Поэтому его часто используют мастера в домашнем дизайне. Отель Tofana в итальянской долине Бразилии похож на это, создавая пространство, которое не жирное, а удивительное.

Пинк различных оттенков серого помещен в прозрачную столовую среду, а линия обзора сфокусирована на люстре в центре пространства. Под тенью однотонных сидений и крыши, она демонстрирует сдержанную элегантность.

В дизайне повседневного дома цвет романтического и элегантного розового также очень популярен.

Как авторитет в цвете, Pantone также использует розовый, чтобы успокоить мир. Будь то популярный цветной розовый порошок розового кварца 2016 года или бледный кизил в середине 2017 года, он создает ощущение мягкости и тишины.

Чистота цвета в спальне не должна быть слишком высокой, а мягкий серый, розовый и белый - как раз.

h550w345-5a4c530a6372b

Если вам не нравится использовать розовый на больших площадях, вы можете начать рендеринг с какого-либо объекта, например, со стула. Под белым и серым фоном голый розовый особенно нежный.


Предыдущая статья:Название проекта: KFC Следующая статья:Добрые братья СЕВЕРО-ЗАПАД