Присоединяйтесь к пиццерии и идите в Средиземное море

- Feb 18, 2019-

Всемирно известная торговая сеть пиццерий «Пицца» вышла на китайский рынок уже 28 лет. Будучи «экспертом в области повседневного питания в западном стиле», компания постоянно избегала стандартизации и сломала модель сетевого питания «сто магазинов в одну сторону», создавая ощущение свежести для клиентов.

Этот случай представляет собой сочетание изысканного средиземноморского стиля и современности. Теплые белые арки и чугунное освещение создают ощущение стабильности. Шестиугольная настенная плитка, синие диваны в морском стиле и плавные маленькие фонари делают пространство более динамичным.

Ретро красная кирпичная стена, жалюзи и круглое сиденье для карт имеют уникальную комбинацию неба и земли, так что посетители кажутся в испанском городе с романтической атмосферой. О времени, о еде, о встречах, больше фантазии, чтобы плавать здесь.

Пространство объединяет концепцию бренда «Эксперты пиццы и свежие продукты», а иллюстратор большого пиццерии устанавливает жизнеспособность еды на космической сцене, кухонную утварь и креативный показ ингредиентов, позволяя посетителям напрямую общаться с еда и усилить интимный опыт.

Мы надеемся, что на сцену выйдет красивый ресторан, похожий на сцену повседневной жизни, знакомств, общения, медитации, смеха и столетней жизни ...

Предыдущая статья:Что вам следует обратить внимание в освещение? Следующая статья:Прыжковая спичка с квартирой родителей и детей