Фериза кухня, бар и бар

- Nov 20, 2018-

Приятно общаться с архитекторами Pennant & Triumph и знаменитым ресторатором Алексом Исиком, чтобы воплотить в жизнь мечту Алекса и его сестры в ресторане Feriza's Kitchen, Gozleme & Bar. Этот потрясающий ресторан, расположенный в квартале Виньярд, богат роскошными изумрудными, глубокими голубыми и румяными тонами. Латунные накладки на блестящих лакированных столешницах придают изысканность и изысканность деталям. Бороны работали с клиентами, чтобы найти стулья и отделки, чтобы воплотить видение в жизнь.

«Реализация жизни Феризы заключалась в том, чтобы собрать воедино воспоминания о моем детстве и попытаться воплотить в жизнь не только концепцию, но и наполнить пространство цветом и жизнью, как дань уважения моей сестре Феризе. Она красочна во всех аспектах своей жизни, она вдыхает энергию в любое пространство и обладает теплом и сердцем, чтобы сделать любое пространство домом. Мы хотели сотрудничать с кем-то, кто понимал наше видение и мог использовать текстуру и цвет, чтобы отдать дань нашей любви к Средиземноморью, нашим традициям и нашей семье. Работа с Боронами вдохнула жизнь в бриф, и они создали очень личное и очень удобное пространство, которое помогло нашему месту выделиться из толпы ».
Кухня, Гозлеме и Бар Алекса Исика Феризы.


Предыдущая статья:Скоро зима, как сохранить мебель из массива дерева? Следующая статья:Название проекта: Tree Restaruant