Европа, София, Шангпин с доставкой на дом, на заказ Большая тройка возглавит отрасль в ближайшие несколько лет?

- Feb 16, 2019-

После праздника Весны, перечисленные дома предприятия объявили прогноз производительности 2018 года. Сосредоточьтесь на всеобщем персонализированном производстве по индивидуальному заказу «Большая тройка», предполагаемый доход в прошлом году: Европа 11,16 млрд. До 12,138 млрд., София 70,86 млрд. До 7,394 млрд., Shangpin дома с 6,388 млрд. До 6,92 млрд.

Вот несколько важных вещей, достойных внимания:

1. Европейская фракция взяла на себя инициативу в прорыве отметки в миллиард долларов;

2. С точки зрения доходов, соединение Шанпина с Софией сформировало тенденцию погони и хлопка;

3. Общая выручка Большой тройки составляет около 26,4 миллиарда долларов, что составляет 10% емкости рынка всей индустрии товаров для дома.

Это основная ситуация прошлого года. Вопрос, который меня беспокоит, таков: исходя из золотого века целой индустрии домашних домов в последние несколько лет, где Большая тройка возглавит отрасль в ближайшие несколько лет?

Во-первых, от новой розничной торговли до новой розничной торговли и нового производства бесшовной стыковки

В области строительных материалов для дома настройка всего дома, несомненно, является эталоном для новой практики розничной торговли, и «Большая тройка», несомненно, является новым розничным игроком во всей индустрии индивидуализации дома, новыми элементами розничной торговли, такими как универсальное обслуживание, опытное потребление. и персонализированные настройки. В маркетинговой практике Большой тройки они смогли показать свое полное впечатление. Они привели эту тенденцию. Итак, куда пойдет следующий шаг?

Основываясь на новой практике розничной торговли, отрасль приведет отрасль к беспрепятственному соединению новой розничной торговли и нового производства.

Будь то коммерческое или производственное производство, и сегодня компании, которые могут по-настоящему адаптироваться к новому потреблению, новому среднему классу, повышению уровня потребления и классификации, все осуществляют две революции: революцию эффективности на уровне производства и революцию опыта на стороне потребителя. , Для всей отрасли производства индивидуальных бытовых товаров революция эффективности в сфере производства - это сущность нового производства, а революция в сфере потребительского опыта - основа новой розничной торговли.

Поэтому Ли Ляньчжу, председатель Shangpin Home Decoration, особо подчеркнул, что «будущее заключается в том, что все обрабатывающие отрасли являются сферами услуг». Яо Лянсун, председатель Europa, неоднократно заявлял, что «в производстве не происходит революции в эффективности, что создает стоимость для потребителей будут пустые разговоры ». ,

Поэтому, будь то Яо Лянсун, Ли Лианжу или Председатель Софии Цзян Янь, все они обращают внимание на интеллектуальные, автоматизированные, цифровые, нестандартные, информационные и другие промышленные факторы посадки 4.0, все из которых сосредоточены на дизайне интерфейса. и внутреннее производство. Комплексные вопросы реализации.

Во-вторых, от настройки всего дома, большого дома до «настройки полного дома (большой дом) + самостоятельная сборка» скачок вперед

В последние несколько лет, это был золотой век всей индустрии домашних домов на заказ. Формирование этого золотого века основано на том факте, что бесчисленные компании, производящие товары для дома на заказ, которыми руководят Европа, София и Шангпин, соответствуют тенденции повышения потребления. Среди них «Большая тройка» сыграла несомненную ведущую роль: европейская вечеринка от кабинета до шкафа для большого дома, дом Шангпина с началом дома, чтобы подтянуть весь дом по индивидуальному заказу, София от гардероба до шкаф для большого дома, время, весь дом Customization и большие дома растут и растут.

Далее, в каком направлении «большая тройка» возглавит отрасль?

Европейская фракция заявила, что они приведут индустрию от настройки всего дома, большого дома к скачку «фулл-хауса (большого дома)», так что доставка на дом Шанпина также произнесла, София фактически сделала то же самое. еще не публично заявлено.

Точно так же, как отдельный продукт для настройки всего дома или большого домашнего прыжка, в процессе настройки всего дома или большого домашнего перехода к «сборке полного дома (большого дома)», кто бы ни воспользовался возможностью, кто выиграет будущее, это будущее не то же самое, что реальность индивидуальной настройки всего дома: это будущее в десять раз превышает емкость рынка всей индивидуальной настройки дома, и это реальная возможность реализовать багаж для потребителей. Это в десять раз больше всего таможенного лагеря. Получите весы.

Яо Лянсун и Цзян Янь хорошо сказали: «Так как весь дом может быть настроен для получения дохода более 10 миллиардов юаней, то почему бы не получить доход в 100 миллиардов долларов, как Гри и Соединенные Штаты? !

Думаю, так и должно быть, если им удастся прыгнуть на всю сборку!


Предыдущая статья:Современный Ресторан Мебель Банкетный Диван И Столовый Набор Следующая статья:Открыть угловой для создания исследование номер для одного человека