Подсчитайте тихие дороги, которые TATA прошла в те годы

- Dec 20, 2018-

Чжугэ Лян сказал в «Книге Зизи»: «Путешествие джентльмена, чтобы спокойно совершенствоваться, развивать мораль, не быть двусмысленным, не молчать».

Рассел также дал понять, что так называемая счастливая жизнь должна означать спокойную жизнь. Причина в том, что только в спокойной обстановке вы можете получить настоящее удовольствие от жизни.

В древние и современные времена несложно обнаружить, что жизнь спокойна и счастлива, а годы полны и спокойны. «Спокойствие» является предпосылкой для самосовершенствования человека, и это жизненное состояние и высшее совершенствование, которое каждый преследует на протяжении всей своей жизни.

h640w360-5c08c98e8e4a1

Чтобы создать более тихое жилое пространство для потребителей, деревянные двери TATA будут «тихими» как душа компании. На протяжении 7 лет она была посвящена дизайну, разработке и производству бесшумных дверей. Инновационные технологии и совершенствование технологий не только предоставили потребителям возможность успокоиться и наслаждаться лучшей жизнью; давайте увидим отличный корпоративный имидж, который посвящен и решителен и прилагает неустанные усилия для лучшей семейной жизни людей. ,

h640w480-5c08c99aad8ee

22 декабря 2018 года состоялась ежегодная конференция по выпуску новой продукции TATA для деревянных дверей. Темой этой конференции было «Успокойся, счастье приходит» и придерживайся концепции «дизайн меняет жизнь», продолжая основной тон предыдущей беззвучной двери TATA. Тем не менее, как дизайн меняет жизнь; Как деревянные двери TATA снова достигли технологических прорывов в прошлом, чтобы «тишина» и «счастье» пришли одновременно, и конференцию увидят в тот же день.

Перед этим давайте посмотрим на процесс запуска нового продукта для деревянных дверей TATA и получим глубокое понимание «тихой дороги» деревянных дверей TATA.

2012: Первый выпуск нового продукта TATA станет первым «Наклоняемым на 45 градусов мягким магнитным всасыванием - бесшумная дверь»

h640w872-5c08c9f55962c

22 декабря 2013 года деревянная дверь TATA запустила концепцию «Моя тихая жизнь», выпустив магнитные бесшумные замки и свободно вращая дверь. Среди них, после того, как дверь свободного толчка открыта, дверное полотно расположено слева и справа от дверного отверстия, что может сэкономить не менее 0,4 м2 пространства, а дизайн более гуманный. Магнитный бесшумный замок устраняет металлическое столкновение между язычком замка и блоком дверной коробки. Принцип магнитного всасывания принят. Когда дверь закрыта, автоматическое всасывание функционирует как функция блокировки, мягкий материал точки контакта отключается, и эффект звукоизоляции значительно улучшается; Язык невидим, безопаснее чистить одежду и тело, а магнитные части заменяют механические. Части уменьшены до 13 штук. После 500 000 раз открывания и закрывания магнитная сила остается стабильной и эффективной, а также более долговечной, что выгодно для потребителей. ,

2014: деревянная дверь TATA запускает концепцию «стильной китайской двери»


Предыдущая статья:Название проекта: Ресторан «Дядя Мартин» Следующая статья:Ресторан Meiyimei: светлый и роскошный, с большой рекламой