Минималистичный дизайн 100м2 создает ароматную атмосферу бревен

- Dec 27, 2018-

Простой стиль 100м2, минималистский дизайн интерьера, не слишком сложная отделка, настолько простая и простая декорация, чтобы создать дыхание мира, но и ощущение, что самое понимание жизни - это так!

h500w290-5aa9ec48229c0

Дизайнер создал простое и элегантное пространство гостеприимства в минималистском стиле. Светло-коричневый диван и элементы бревна делают гостиную наполненной чистым запахом бревен.

h500w333-5aa9ec5155814

Черный журнальный столик на шпильке с черным деревянным ножным диваном контрастирует с бежевым плюшевым ковром и белым трехногим журнальным столиком. Он сочетает в себе пространство белых стен с контрастом черного и белого, создавая элегантную и элегантную эстетику.

Простой черный торшер тихо стоит на диване, освещая один угол и сопровождая действия мастера. Зеленые растения украшают интерьер жизненной силой.

h500w333-5aa9ec5ae9cfa

Простая деревянная настольная лампа на одноногом столе в бревенчатом железном каркасе автономна со светло-коричневым диваном.

Дизайн из гиббона на белом трехногом столе усиливает маневренность и веселье.

Черно-белая серая 3D-роспись стен дает глубокое, продолжительное движение. Два маленьких мастера стоят у белого деревянного ножного стола, играя с новыми и интересными игрушками, теплыми и красивыми.

h500w333-5aa9ecb08ea0f

Пространство, очерченное простой серо-белой системой, дает тихую, мягкую красоту. Деревянный обеденный стол, шезлонг и элементы бревна привносят легкий запах в обеденную зону.

Простая и открытая терраса и стена также спроектированы со скрытыми полками для хранения, что не только влияет на внешний вид, но и имеет практическую ценность. В конце цветочного пруда посадите ваши любимые растения, полные зелени и хорошего настроения.

h500w315-5aa9ecb8df055

Чисто белый цвет сочетается с деревянным полом, каркасом из массива дерева, белым постельным бельем, дизайнер отказывается от сложных украшений, а простое - главное, создавая простое и удобное место отдыха для мастера. Просто положите растение дзен на тумбочку, чтобы добавить немного гнева в пространство.


Предыдущая статья:Название проекта: Ресторан DaXiShan Следующая статья:Название проекта: Ресторан «Дядя Мартин»